아임백 하루 사용 후기 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

아임백 하루 사용 후기

페이지 정보

본문

요즘 알뜰폰만 쓰다보니.. 알뜰폰에 올라온 아이앰백보고 아임백 개봉품 어제 받았습니다.

박스가 좀 더럽고 스톤 위에 붙어있는 비닐이 더럽더라구요.

본체랑 스톤에 기스없는게 그나마 다행입니다.

버벅이는건 감내할만하구 타이핑하면 밀리는거 업데이트를 하니깐 좀 괜찮아집니다.

장점- 액정이 정말 밝고 선명하네요. 배터리도 G4, 갤6 보다 오래가구요.고속충전도 지원합니다. (유선만)

단점- 디자인이 플라스틱이라 싸구려같아요. 사진도 그냥 그래요.. 스톤은 고속충전이 안됩니다.

앞으로 업데이트 안되는것도 단점이네요. 유지비까지 포함해서 얼마 안해서 샀지.. 그냥 사라면 안살듯합니다.ㅋㅋ

출고가 25만원도 비싸요.

행사할때 싸게 풀리면 장난감으로 질러보는건 나쁘지 않네요.

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

v20plus404
중고로 살만한가요?
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스