휴대폰 살 때 팁 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

휴대폰 살 때 팁

페이지 정보

본문

최근에 휴대폰 사려고 돌아다니면서 모은 팁들 입니다

1. 카드 가입, 카드 개통은 할필요가 없다.!

==> 보통 업자가 폰 싸게 파는거처럼 하면서 가입시키는것은 쳐다보지도 마세요. 결국 카드 실적으로 카드값 깍아주는 거에요. 폰 기계값을 깍아주는게 아님. 2년동안 실적채워야되서 차라리 돈받고 카드 만들으세요. 카드 만들면 보통 10만원씩 줍니다.

2. 선택약정인데 부분할인, 부분납?

==> 선택약정은 기기값 다 내고 구입하면 매달 요금의 25%를 깍아주는건데 이걸로 기계값 퉁칠려는 업자들이 있어요. 조심하세요. 부분납으로 얼마에요라는 사람말은 믿지마세요. 거기에 +40만원더하세요.

3. 많이 돌아다니세요. 한 지역말고 다른지역도 가보세요. 시세차이가 5만원이상 납니다.!

추천 3
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

에이핑크
정보 감사합니다!
쌔삥이
정보 감사함다
도리
감사해요^^
로건레먼
좋은팁 알고 갑니다~ ^ㅡ^
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스