부분납? 구분하기ㅡ경험담 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

부분납? 구분하기ㅡ경험담

페이지 정보

본문

모르고  당할뻔 했던 경험담입니다
보통  시세가  80 인데  특이하게 40대 부르는곳은 부분납 일 확률이 99퍼에요

부분납이란
  마치 선약금액으로 엄청 싸게  주는듯 하면서 알고보니  선약금액을 (요금에 따라 다르지만 대충 약 40 만원)
기기값 할부로 나오게 하는 속임수? 같은거에요

시세가  현완 80  인데 현완 40  부를경우  할부원금은 0 원이
맞냐고 물어보면 
아니죠 ~~  매달 만얼마씩 나올거에요 ~~  <<100퍼 부분납입니다

현금완납 일경우  할부원금은 0 원이겠죠?! 

낚이지 맙시다 ㅠㅠ
추천 4
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

v20plus
정보감사합니다!
쥰쮸
감사합니당
에이핑크
츄천!!
윤주언니
새로운거 배워가요~!!!
Song2
감사합니당!
Aaron
이런게 당연히 싸게사는 방법중의 하나인것처럼 부분납정보를 제공하는곳도 있더군요
무밍밍
츄츄천!!
rrrhhh
모르고 가면 당하기 십상이겠군요
할부원금은 꼭 물어보고 다녀야겠어요
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스