sk기변 노트 8 가격공유 제대로 된 후기.. > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기sk기변 노트 8 가격공유 제대로 된 후기..

페이지 정보

본문

저는 이곳 신도림 원정대 뿐 아니라

다알 국대폰 스생폰 등등

많은 정보를 접하며 수 개월을 알아봤는데요

노트가 나오기전엔 8이나 8+를 알아봤습니다

물론 기변으로요

한참 헤매고 알다보니 이제서야 제대로 이해를 하고 지난 일요일

바꾸게 되었어요

일단 현납 으로 30만원 40만원 등등 이런 가격은 절대 없습니다.

저 가격에 사셨다면 어떤 식이냐면

노트가 109만원이라 하면 현금 완납으로 30만원 낸 겁니다

나머지 차액은 그대로 있어서 본인 요금 청구서에 청구 됩니다.

못 믿겠으면 나중에 개통후 청구서 보시면 되요

저도 30~50만원에 살수 있겠다 싶어 약 3시간을 돌았는데

제일 싼곳은 43만원까지 봤습니다

그래도 더 도니 다른 판매원들도 이렇게 나온 가격입니다 라고 설명해

주더라구요

못믿겠으면 제일 싼곳 찾아가 현금 납부 43만원에 청구서엔 할부금 전혀 없죠?

라고 물어보니 그렇진 않다고 말들 합니다..

신도림 1번부터 ~ 약 7군데 정도 빼고 다 돌았는데요

일일히 번호 적어가며 할인금액까지 다 적었습니다.

제일 좋은곳은 기변 지원금 할부 18 현금완납시엔 22 지원 해 주는곳이 (단말기 구입 지원가격)

최고 였어요

이것도 번호이동 하는 친구 2이 있으니 해준거지 기변 판매를

사실 환영하는 곳은 없더라구요 특히 ㅅㅋ는..

오죽하면 폰 샀는데 강화유리나 젤리커버 얼마 하지도 않는 것도 안주려 한다는 ㅋㅋ

허황된 환상속에 기다리다 기다리다 쓰던 폰이 도저히 못 쓰겠어서

바꾸러 갔다가 사실 전 다음날 바꿨습니다.

개통후기에 35, 50만원 이런건 사실 없어요

저 가격에 사신 분들도 뒤에서 당하는 건 잘 모를겁니다

자세한건 청구서 나오면 알아요

예를 들어

노트8에 현완 선약 걸어서 59(밴드퍼펙트) 65000원 짜리 쓰면

4만원대 요금이 나와야 정상입니다.

다른 부가요금제 걸었다 해도 옥수수,또 뭐 이상한거 있는데 그걸 93일

써야하는데 그런다 해도 청구서에 13000원 정도 더해지게 됩니다.

그런데 얼마나 나올까요?

6만원 이상이 나오면 뜻한대로 3,40만원대로 사게 된게 아니더라구요

이렇게 깨우치는데 오래 걸렸네요

기변 하실분들은 너무 희망갖지 마세요ㅋㅋ 기변은 큰 지원 없습니다ㅠ.ㅠ

실제로 신도림에서 ㅅㅋ 기변 공책8 찾으니

지원금 전혀 없는 곳이 50%정도 되요 그정도로 환영하지 않아요 ㅋㅋ

ㅅㅋ에 정말 성질나는데..vip라 옮기진 못하겠더라구요 ㅠㅠ

근데 번호이동 혜택은 좀 있더라구요

찾으면 찾을수록 조금씩 더 나오더라구요

저도 슬퍼요ㅋㅋㅋ

사고 나니 후기도 귀찮아서 안쓰려다 저 같은분 있을까봐 몇 자 적었습니다

내일 또 한번 접속해서 댓글 볼테니 궁금하신 것들은 댓글 달아주세요^^

좌표 물어보시는 분들 있는데 큰 의미 없습니다

저 같은 경우엔

내일 되면 그렇게 안해주고 소개도 안받으려 해요

자기 남는거 없다고 ㅋㅋ  ㅂㅇ 데려가면 좀 혜택보기도 합니다^^

추천 6
Sk기변 노트8

댓글목록

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스