ㄹㄱ/ㅂㅇ/ㅅㅇ/ㄴㅌ8 어제 개통 하고 졸업 합니다~ > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기ㄹㄱ/ㅂㅇ/ㅅㅇ/ㄴㅌ8 어제 개통 하고 졸업 합니다~

페이지 정보

본문

ㅇㅈㄷ 에서 눈팅만 하다가 드디어 어제 강변에서 개통 했네요.

ㄹㄱㅂㅇ
ㅎㅇ 63
68욕 4개월 (130일) 부무
부분납이나 카드 없이 깔끔한 조건으로 개통 했습니다.
약 30분정도 20 곳 정도 물어보고 가장 싼 곳으로 했네요.
다른 곳에서는 63 보고 왔다고 하니까 다들 혀를 내두르길래 그냥 거기로 다시 가서 했습니다 ㅋㅋㅋ 결국 현금으로 약 23만원정도 준게 되더라구요
뭐 아주 싸게 한건 아닌 것 같은데 평타나 살짝 이상은 한 것 같아 만족 했네요~^^
아마 몇일 더 돌아다니거나 발품 더 팔았으면 더 잘할 수 있었을 것 같은데 시간도 없고 해서 그냥 질렀습니다 ㅎㅎ
참고로 원래 ㅋㅌ로 ㅂㅇ 하려다가 이제 조건이 안좋다고 해서 ㄹㄱ로 갔어요~
저도 여기서 도움을 받았으니 저도 정보 드려요~^^
추천 2
안녕하세요~

댓글목록

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스