ㅅㅋㅂㅇ S8 64g 개통 후기 나이스샷~♡ > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기ㅅㅋㅂㅇ S8 64g 개통 후기 나이스샷~♡

페이지 정보

본문

신도림원정대 통하여 어제 저녁 삼촌께 좋은 효도르폰으로 선물 해드렸습니다~^^ 운영자님 관리자님 등 다른 원정대 회원분들의 후기 조언 추천등으로 도움을 많이 받았고 정말 친절하고 많이 챙겨주시고 아낌없이  배려해주셨던 업체 사장님께도 감사 말씀 드립니다~ 아쉬웠던 부분없이 제가 원했던 조건으로 그 보다 더 최대한으로 하나하나 신경써주시고 맞춰 주려 노력해주셔서  한번 더 감사드립니다~ 완전 믿음 강추 백프로 감동 입니다 ㅎㅎ (개통하는 과정에 개인적 부분으로 차질이 생겼지만 사장님께서 원만하게 잘 해결해주셨습니당 죄송하면서 또 감사드립니다ㅜㅜ ) 삼촌께서도 좋아하시고 만족하시면서 덕분에 좋은 핸드폰 앞으로 잘 쓰시겠다고 합니다~! 저도 다음에 꼭 다시 찾아뵙고 인사 드리겠습니다~ 앞으로도 활동 하며 좋은 정보 서로 공유하고 원정대가 더 발전하기를 바라며 후기 마치겠습니다~ 감사드리고 오늘도 모든 분들 좋은 하루 되세요~^^ (이상하게 모바일 사진 첨부가 안되네요 저는ㅜㅜ 다음기회에~)
추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

최고관리자
ㅠㅠ 앱에서 권한 문제로 잠시 업로드가 안되요~ 웹브라우저에서 올려주세용~^^ 멋진후기 감사합니다
gourmet0318
지금 신도림 가는 길인데 좌표공유 부탁드려도
될까요ㅠㅠ
로보냥
저도 좌표 부탁드려도 될까요ㅜㅠ
ehflsh@naver.com 입니다 부탁드려요..♡
사고싶습니당
좌표좀 보네주시면 감사하겠습니다 xccz4976@hanmail.net

원정대 > 후기 & TIP

후기 & TIP 목록