요즘 신도림 시세 및 팁 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

요즘 신도림 시세 및 팁

페이지 정보

본문

요즘 신도림 시세 지켜보고 있는데.. 가끔 톡방을 보고 있다 보면 화가 나네요.

낚시하는 업자들이 참 많아 졌다고 느끼고 있습니다.

그냥 예전처럼 깔끔하게 팔던 업자들이 다 떠난거같은 느낌도 들구요.

오늘 돌면서 알아본 시세입니다. 잘 알려줄려고 하지도 않고 부분납이라고 말도 안되는 말해서 욱하고 왔네요.

아이폰8 64 = 40중후반대.

아이폰8+ 64 = 60초반대.

노트8 64 = 40후반대.

V30 = 30중반대.

갤8 = 30초반대

갤8+ = 30중반대

이상입니다.

추천 9
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

최고관리자
좋은 팁 감사합니다.
정그놈
이제 ㅂㅇ 시세인가요/ ㄱㅂ은 더 비싸겠죠?
odin
저도 이번주 ㄱㅂ예정인데 궁금하네요.
ㅂㅇ시세인가요?
스카페이스
저도 ㄱㅂ 예정인데..ㄱㅂ 시세가 궁금합니다..ㅠㅠ
윤조밍
저 금액에 선택약정가능한가요? 그럼 요금할인 추가 되나요??
발랜시아가
뉴빈데 용어들이 다 초성이네요..혹시 꼭알아야되는 용어 몇개정도만 쪽지로 알려주실수있으세요??
Song2
지방살아서 시험 끝나고 신도림 가려했는데..
안가야하나
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스