SK기변갤럭시 노트 8 64G 사왔어요~ > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기SK기변갤럭시 노트 8 64G 사왔어요~

페이지 정보

본문

300,000원 현금납부로 샀고, 조건은 599요금 부무입니다..갤럭시 노트 8 64G 모델입니다.
추천 7
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

노트8바이어
좌표좀 알려주세요
놑8구매
공시?선약?  할원0으로 하신거에요??? 우째이래 싸지...ㅠㅠㅠ 정보공유좀 부탁두라겠습니다
놑8구매
아무리생각해도 이거 뭔가 잘못된듯..
거르나
좌표좀주세요~~~ 쪽지로요~~!
ZionJ
좌표문의좀 부탁드립니다
노트8바이어
구라친거 아님?
혜미니
좌표좀 부탁드리겠습니다~~ ㅠㅠ
통키2
좌표 부탁드려요
두글자
좌표 부탁 드려요
re2you
구라네요ㅋㅋ
slal00
좌표부탁합니다
서대장
좌표부턱드랍니다
뼈곰
와우~~~~진짜 싸게사셨네요  완전 부럽습니다~~미칠거 같아요  좌표좀 알려주세요ㅜㅜ 노트8 만져 보고 싶어요ㅜㅜ
모크
좌표  부탁 드려도 될까요 제발요 ㅜㅜ
학성
좌표좀 주세요 ㅜㅜ짐신도림
트래블러
gskiim@naver.com입니다. 오늘 신도림 갑니다. 좌표 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 쪽지로 주셔도 되구요.
mintday1328
좌표좀주세요
Gony
ㅅㄷㄹㅇㅈㄷ 한달 정도 눈팅 중이지만
싸게 산사람들은 있는데 ㅅㄷㄹ가면 파는 업자가 없음
좌표공유 해달라는 댓글은 많은데 좌표공유 받는 사람이 없는듯 결론은 이런글은 낚시글 같다는 생각만 드는데 나만 그런건가요....?
좌표 공유 받아 보신분 댓글좀....
윤슬아빠
저도 좌뵤 부탁드려요~플리즈 복받으실거에요~
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스