오랫만에 신도림 관련 팁 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

오랫만에 신도림 관련 팁

페이지 정보

본문

요즘 신도림 업자들이 싸게 파는거 처럼 보일려고 부분납이라는 이상한 용어를 만들어 냈는데

조심하세요.

말도 안되는 부분납..ㅋ

1년 또는 2년 선택약정하면 할인해주는 25%를 자기가 깍아주는양 파는 업자가 있다는게 놀랍네요

폰살때 무조건 선약약정으로 현금완납 얼마인지만 물어보세요.

카드 가입하면 깍아주고 1년쓰면 얼마 깍아준다 이런소리하면 무조건 딴데 가세요.

정석으로 팔면 그냥 깔끔하게 현완 + 선약으로 판매합니다.

강변도 마찬가지입니다.. 요즘 신도림이랑 강변이랑 시세가 거의 비슷하네요

추천 4
나도 아바타 있다 ㅋㅋ

댓글목록

베카
헐. 부분납이 제일 싸다고 카톡방에서 그랬는데ㅠㅠ
무한시소
감사합니다.
아이뽀쁠
꿀팁 감사합니당
지훈맘임선
ㅅㄷㄹ  거의 카드 끼고 이야기하더라고요 ㅜㅜ
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스