SK기변 아이폰8 64GB 구매후기 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기SK기변 아이폰8 64GB 구매후기

페이지 정보

본문

SK기변으로 아이폰8 64GB 공시 현완으로 66으로 구매했습니다.

(매년 아이폰 출시되면 기존폰 팔고 새폰사서 공시 현완으로 했습니다.)

조건은 69요금제 6개월, 부가서비스1 (이건 바로 해지할거임)

발품팔아서 샀는데 이정도면 어떤건가요?

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

v20plus
기변을 엄청 싸게 샀네요
리버리어
가격 공유란 보니까 SK기변 아이폰8+ 64G가 40만원이라는데, 아이폰8+가 더 싼건가요? 혹시 8+쪽으로도 알아보셨나요?
마스터거너
제가 다녀본 결과 40 뻥인거 같아요
리버리어
마스터거너님, 대략 얼마까지 있던가요? 원래 처음에 올라온 건 48이었는데, 이 정도까지는 있나요?
키르
전 아이폰 프로 여기서 특가로 구매했네요
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr

원정대 > 후기 & TIP

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스