ㄺ에서 ㅅㅋ로 노트8 번이 (디테일한 후기입니다.) > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기ㄺ에서 ㅅㅋ로 노트8 번이 (디테일한 후기입니다.)

페이지 정보

본문

안녕하세요.

저는 지난 주말(11 11일, 토요일) 신도림 원정대를 통해 아이폰6 플러스에서 노트8로 번이에 성공했습니다.

너무 좋은 조건으로 거래를 하게 되어 후기를 남깁니다.

역시 폰은 신도림 원정대가 진리인 거 같습니다.

일단 다들 궁금하신 정책 내용을 말씀 드리겠습니다.

이유는 모르겠지만 다들 초성으로 쓰셔서 저도 아는 범위내에서 초성으로 작성하겠습니다.

보시기 쉽게 항목별로 보여드릴게요.

통신사: ㄹㄱ -> ㅅㅋ

: 599

선약 12개월(추후 갱신 가능)

비용: 59현아

1: 5,900 35일 유지

개통여부: 당일개통

노트8을 선약으로 59현아로 처리하고 욕이 599인 것도 모자라 당일 개통을 했습니다.

아마 토요일날 대한민국에서 제가 제일 싸게 샀을 거 같습니다.

비밀이지만, 여기 관리하시는 운영자님보다 제가 더 싸게 샀다고 하시더군요 ㅎㅎ

아무튼 신도림 원정대 통해서 좋은거래 할 수 있어서 너무 좋았습니다.

특히나 사장님이 정말 너무 친절하게 설명도 잘해주시고 기분 좋게 대응해주셔서 가격 뿐만 아니라 덤으로 기분도 좋았습니다.

현재 회사에 다른 팀원들도 폰을 바꾸려 하는데 이분을 통해서 꼭 거래하려고 합니다.

신도림 원정대는 당분간은 졸업이지만 다른분들도 여기서 좋은 정책에 휴대폰 개통하시길 바랄게요~

추천 1
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

동다리
59만이면 비싼거 아닌가요??
SparrowYD
ㄴㅎㅎㅎ그런가요 공시로 치면 31에 산거라 되게 싸다고 생각했는데 ㅎㅎㅎ 운영자님도 저보다 싸게 못사셨다고 하셨거든요 ㅎㅎㅎ
SparrowYD
31이 아니라 41이요 ㅎㅎㅎㅎ
SparrowYD
다른 데는 39에 해도 요금제 699에 부가 2개씩 정도에요 ㅎㅎㅎ 요금제랑 통합해보면 거의 제일싼거 같아요 ㅎㅎㅎ
에이핑크
동다리님 현완으로 계산하면 저 금액이면 좋은 조건 맞는거같은데요. 지금 시세에
SparrowYD
네 ㅎㅎ 맞습니다 ㅎㅎㅎ 혹시 분납에 속으시는건 아닌지 걱정이 되네요 ㅎㅎㅎ
티켁
추카해요 ㅎㅎ 저는 부분납27 선약24개월 해서 67정도에 개통했는데 잘 하셨네요! 제 가격이면 공시 기준 49정도 되는거 맞지요(67-19=49)
SparrowYD
네 맞습니다! 공시기준 49 정도에 사신거에요~
돌바람
요즘 에 이정도도 좋은 가격 이네요
SparrowYD
네 정말 잘산거 같아요!
노트8바이어
요금제 599는 뭔가요?
SparrowYD
59900원 요금제 입니다. 데이터 무제한요~
v20plus
좋은 조건맞네요!
SparrowYD
감사합니다 ㅎㅎ 너무 운이 좋았어요 ㅎㅎ
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스