ㄹㄱ->ㅅㅋ 번이 공책8 후기 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기ㄹㄱ->ㅅㅋ 번이 공책8 후기

페이지 정보

본문

ㅅㄷㄹ 9층

부분납 27  남은할원 39.6
ㅅㅌㅇㅈ 데이터페펙 3개월 무부가

저 호군가요? 와이프꺼 바꿔준건데.... ㅜㅜ?
친구들이 자긴 30에 바꿨느니 하는데...ㅜ
추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

티켁
아 ㅅㅇ은 24개월입니다
sdfighting
지난주 금욜이나 토욜에 바꾸신건가요 그날은 ㅅㅋ 번이 워낙 조건이 좋았던 날인데 그날치고는 비싸게 바꾸신거같네요 가장 조건이 좋았던 시간때에는 59요금제 기준 선약할인 포함 12만원도 가능했습니다
티켁
답변감사합니다!
티켁
답변 감사합니다. 답변해주신 12만원이라는게 사람들이 말하는 얼마에 샀네 그 가격이라고 이해하면 되겠지요? 저는 27에 산거고 조건 잘 맞춰서 산 사람은 12만원에 산거고 @.@?
sdfighting
네 맞습니다 선약59요금제  할부원금이 396000이 남게되는경우의 현금납부액입니다 오늘은 시세 많이 올랐네요
티켁
네 좋은 답변 감사합니다. 업자가 엄청 열심히 설명해주고 그래서 되게 잘 산건줄 알았는데 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 많이 배웠습니다 ㅋㅋ 감사합니다.
SparrowYD
그럼 총 66만원 정도에 선약 조건으로 구매하신거네요?
티켁
그런거네요. ^^;; 친구가 많이 돌아보고 잘샀다고 한데가서 산건데 더 알아볼걸 그랬네요 ㅎㅎ 사실분들은 참고 하십셩
v20plus
부분납 별로인거같아요...
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스