오늘자 신도림 다녀온 후기에오. > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

오늘자 신도림 다녀온 후기에오.

페이지 정보

본문

오늘 갤럭시s8 lg번이나 kt번이 보고다녔는데
선약요금으로 사기치는게 100이면 100 그러고있더라구요?
그리고 공시가격으로 20으로 찍고다녔는데 그런곳있으면 자기가 거기서 개통한다그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선약요금사기 거르세요~ 꼭 선약하면 65요금제기준 49000원나와야 정상입니다.

5시간동안 돌아다니다가 공시 21에 현완으로 나오면 연락주시기로하고 계약서 쓰구왔습니다. 언제까지 기다릴진모르겠지만요.

오늘 신도림에서 공시로 바로사면 28 현완 이게 최저가로 보고왔습니다.

주말되니까 더 극성인듯 .... 에스컬레이터 주변 다 거르시고
그냥 1번부터 도시는게 좋을 듯 합니다.

기기값 + 공시 = 선택약정으로 한 기기 현금완납가.
출고가 - 선택약정할인금액 = 완납가 이거 아닙니다. 기계값이랑 선택약정은 별개에요 꼭 거르세요. 꼭 꼭.

그리고 날씨가 많이 안좋네요.
추천 0
작은악어악어

댓글목록

에이핑크
정보감사합니다
티켁
감사요
맨땅576
신도림 원정대..이것 못믿을데구만요.
polo0819
어딜 믿고 가야하는지,..ㅋ
무한시소
감사합니다~!
일등감자
모르면 이상한 단어로 현혹되기 쉽상이네여. ㅋㅋ 웬만큼 용어들 아는데도 동네에서 이상한 계산법으로 호갱 현혹해요.ㅋ
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스