공책8 ㅋㅌ ㅂㅇ로 오늘 개통 > 후기 & TIP

회원로그인

후기 & TIP

개통후기공책8 ㅋㅌ ㅂㅇ로 오늘 개통

페이지 정보

본문

노트8 오늘 KT번이로 개통했습니다.

30만원 현금지급하고 약정 2년 폰할부 2년 할부원금37만2천원 월요금 VAT 포함 65880원에 계약했습니다. 59요금제 3개월간유지 2개월간 KT번이하는 모든사람은 의무적으로 써야하는 의무부가서비스 미디어팩과 폰파손보험 2800원만있습니다.

추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

켈리
대박 어디인가요 ㅠㅠ
켈리
좌표좀요 ㅠ
달무리
일요일 갈건데 알려주세요
minomino
어디에요?  ㅜㅜ
노트8바이어
좌표 부탁 드립니다.
Kakao id      OMGgun
노트8바이어
댓글 확인이 안되네요,;;
jpar009
어딘지 알려주시겠어여?!!
노트8바이어
님 비밀 댓글 확인 어떻게 해요?
습진이
좌표 쪽지좀여
꼬리별
저도 좌표 좀 부탁드릴께요. ㅠㅠ
하인노
저도 좌표점요
rolls1256
저도요.  좌표부탁드립니다ㅜㅜ
이불솜
저도 좌표 부탁드립니다. 감사합니다^^
띠용770
저도 좌표좀 부탁 드립니다 감사해요!
배틀짜바리
좌표부탁드려요 :)
넥슨넥슨
좌표 부탁드려요 될까요?? 감사합니다!!
지님
저도 좌표부탁드려요~
빠다코구멍
저도 좌표 부탁드려도 될까요?ㅜ
좌표좀요 ㅠㅠ
스르르륵
좌표좀 ㅠ
나는무적임

어딘지 알려주세요 ㅠㅠ
에이스원정대
좌표 부탁합니다 ~~
거르나
좌표 저도알고싶습니다
거르나
비밀글 안보이는데 어떡하죠? 좌표 쪽지로받을수있을까요?ㅜㅜ
뭉디뭉디
좌표좀알려주세요ㅠ
말보로미디엄
좌표 부탁드립니다..
아햏항
저도 좌표 부탁드립니다 ㅎㅎ
띠용770
저도 좌표 좀 부탁드려요!
게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스