작고 소중한 새끼 플라밍고 (조류주의) > 자유게시판

회원로그인

자유게시판

작고 소중한 새끼 플라밍고 (조류주의)

페이지 정보

본문

ㅎㅇㅎㅇ

작고 존귀존예 새끼 플라밍고 혼자 보기 아까워서 올림

출처는 모두 구글

99D891365A342A562768BC

ㅠ 내가 플라밍고 사진을 찾아보게 된 계기인 사진임ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 엉덩이 무슨일이냐고.... 빵댕이 솜사탕같지 않냐고....

9925D03C5A342A6F2BE4F7

99B5F3415A342A6F2971DD

99D642365A342A71276921

조명중 제일은 자연광이라더니 렬루 잘받음... 네이처 광고인줄

99AAFF415A342A702A404A

핵유연보스

994F79405A342A712AD859

극성같긴 한데 이거 느낌이 좀 영상화보 캡쳐같지 않냐 아니라고? 그럼 말어

992395355A342B292CC3A1

애기고 사람 손에 자라도 다리 하나 들기는 본능인가봄 너 왜 여깄어...ㅠ

994F20405A342B472BEEAD

얘 약간 하악질 하는 거 같지 않니 하앙

9936843C5A342B862A1879

옴뇸뇸 밥먹는중 얘넨 진짜 궁뎅이가 ㄹㅇ로 귀여움

9930D8355A342BA12BC3E1

빵실 (똥싸기 직전 아님)

99C738365A342BBA2AC2E8

으른이랑 비교하면 크기 넘나 한주먹거리인 것....
으른 플라밍고랑 같이 있는 사진이 대부분인데ㅠ 으른 플라밍고는 눈이 너무 무서워서 안가져옴

너네 호기심 많은거 아는데 찾아보고 충격받지 말고 보지 마셈 내말 들어 으른 플라밍고는 멀리서 봐야 예쁘다....

99BF5F415A342C062948A5

이 사진 거울에 비친 포즈가 너무 귀여워서ㅠㅠ

9930183C5A342C192B13C9

두장 넣음ㅠ

99221D355A342C282E9808

마지막은 쟈꼬 소듕한 모습으로 마무리 ㅇ,<

추천 0 비추천 0
자기 소개 문구가 없네요~

댓글목록

최고관리자
너무 귀엽네요!
윤주언니
잉... 갖고싶어요

커뮤니티 > 자유게시판

게시물 검색

관리자연락 | 제휴문의 | 업체 무료입점신청 | 단톡방 | 페이스북 | 사무실모드 | 월간랭킹

(C) Copyrights PRICESHARE All reserved. 2015-2024 (Program Dev: D.H WORLD)

미툰 - 만화로 쓴뉴스