축, 신도림 원정대 1위 달성 (구글 플레이)

최고관리자 작성일 17-10-17 18:08 2,661회 24건

안녕하세요.

신도림 원정대가 구글플레이의 커뮤니케이션 분야에서 급상승 1위를 달성했습니다.

여러 앱들과 경쟁해서 얻은 소중한 결과입니다.

모든 원정대 회원님들에게 감사드립니다!

* 이벤트: 축하 댓글 남겨주신 분들중 추첨을 통해 2분께 "아이스 아메리카노" 기프티콘을 보내드립니다. (발표: 10월 19일 오후 2시. 2시전까지 작성된 댓글에 한하여 추첨합니다.)

추천 9

댓글목록

• 축^^ 축^^ 축하합니다.

무극  
  • 축하드립니다!!! 앞으로도 좋은정보 많이 부탁드리겠습니다!

해브  
  • 축!!!감축드리옵니다아아아아아아!!!

신도찬303  
  • 축하드려요~~~
    앞으로 더 좋은 서비스 부탁드려요~~

• 축하드립니다 ^^ 앞으로 더 흥하길

남신  
  • 축하드립니다

적두건  
  • 열렬히 경축드립니다.

지나갈게용  
  • 신도림원정대 덕분에 정보도 얻고 폰도 두번이나(2월, 10월) 잘샀어요!! 좋은취지의 사이트 운영 감사합니다ㅎㅎ 인기순위 1위 축하합니다!

미츠하  
  • 신도림원정대의 1위, 축하합니다!! 운영자님의 고퀄 운영으로 얻은 건승!! 앞으로도 발전하는 신도림원정대 항상 응원합니다!!!

상쾌477  
  • 신도림원정대가 인기 급상승 중이라니... 운영자님의 노고가 빛을 발하는 순간이군요ㅊㅋㅊㅋ 휴대폰 최저가 알리미 ㅅㄷㄹㅇㅈㄷ 고맙습니당ㅋㅋ덕분에 핸드폰 저렴하게 잘 샀어영ㅎㅎ지인들에게 마구마구
    추천중ㅎㅎ

마노핀씨  
  • 단통법도 없어지구 제 가격주고 사면 호구인 시대가
    왔네요!! 신도림원정대 더 흥해져서 소비자 호구 만드는 일 없게 해주세용! 신도림 원정대 완죠니 응원합니당 경축!!!! 퐝퐝
    ㅅㄷㄹㅇㅈㄷ 꽃길만❤️

밍도리  
  • 네이버에서 정버수집중 알게되서 봤는데 넘  좋은것 같네요!
    꼭 좋은 정보듣고 호갱 안당하고 좋은폰 구하겠습니다.!
    도움을 주는 ㅅㄷㄹㅇㅈㄷ어플도 나도 화이팅!

sitamu  
  • 1위, 축하합니다!!

Rocky661  
  • 미츠하, 밍도리 님 당첨되셨습니다. 쪽지 드리겠습니다.

최고관리자  
  • 축하합니다~
    이 기회에 한 말씀 드리자면 폰 사신 분들
    후기에 댓글 남기면 제발 좌표 좀 알려 주시면 안될까요~ 비밀글사용하기로 남겨도 도통 안 알려주시니...  몇번 헛거름 했네요.
    지인 5명이  개통해야 되는 상황인데  시흥시에서 좌표 없이 계속 가기도 힘들고 참 어려움이 많네요.

애니801  
  • 댓글의 댓글
    단톡방 들어가보세요..하단에 링크있네요.

에이핑크  
  • 1위 하실 줄 진죽에 알았어요^^*
    너무 너무 추카드리ㅗ요^^*항상 지켜볼께요^^*

블루베리  
  • 축하합니다!!

에이핑크  
  • 늦었지만 축하합니다!

테스트  
  • 역시 1등

가격공유  
  • 우와!! 우리가 1등이군요!! 너무 기쁩니다!!

무밍밍  
  • 축하드립니당

아루쨩  
  • 축하드립니다

종이비행기  
  • 축하해요

허니자몽  
    전체 55건 (1 페이지)