포인트샵 오픈~ 운영자가 미쳤어요..ㅎㅎ

최고관리자 작성일 17-03-16 11:46 1,620회 10건

포인트샵 바로가기 

신도림원정대에 포인트샵이 생겼습니다!

포인트샵은 커뮤니티에서 활동한 포인트를 혜택으로 되돌려 드리는 제도입니다.

스타벅스 커피부터 심지어 갤럭시S7까지 받을수 있습니다!

앞으로 여러가지 상품이 올라갈 예정입니다~ 언제나 운영자한테 좋은 아이템 제시ㄱㄱ

포인트를 모으는 방법은?

1. 로그인 -> 출석체크 -> 포인트 적립 (매일 선착순 출첵자와 7일간 연속 출석하면 보너스까지)

2. 로그인후 개통후기를 남기면, 우수 후기 작성자에서 300포인트를 드립니다! (짧은 후기도 OK, 단 허위후기는 반대로 포인트 깍임... 싸게 파는 딜러님들과 연결되어 있습니다. 그날그날 시세 거의 다 알아요~)

3. 자유게시판, 휴대폰포럼,  친목게시판에서 열심히 활동해주세요. 열심히 활동한 만큼 포인트가 쌓입니다. 타 커뮤니티와 달리 정말 편안하게 글 남겨주세요. 방문자 95%가 서울/경기 지역입니다. 오프라인 친목하기도 좋고, 원하는 포럼있으면 언제든지 오픈해드립니다. 깨끗하고 즐거운 커뮤니티가 되었으면 합니다.

* 지금 활동하시는 분들을 주축으로 멋진 커뮤니티를 만들어나가고 싶습니다. 커뮤니티는 이제 막 시작하는 단계입니다. 재밌게 같이 만들어봐요~

추천 1

댓글목록

• 글쓰고, 댓글달고 하면 포인트올라가네요

가격공유  
  • 포인트 랭킹은 커뮤니티 섹션가면 좌측에 내폰사진옆에 있네요

딜딜  
  • 좋은 앱 만들어주셔서 감사합니다
    덕분에 폰 저렴하게 샀습니다 대만족 ㅋㅋㅋ

딜딜  
  • 바꿀때 좋은 정보 얻기를 기대 하면서 ㅎㅎㅎ

천이578  
  • 4대를 바꿔야해서.. 파이팅!!

봉꼬왕자735  
  • 저도 언젠간 정회원이 될꺼에요ㅜㅜ 홧팅!!

무밍밍562  
  • 저도 노예계약이 다 끝난 상태라서..

죄네시스429  
  • ㅎㅎ 정회원 될게요

콩콩이  
  • 감사합니다. 이런앱 만들어주셔서~~

샤펠  
  • 포인트가 없다 ㅜ

낭아아  
    전체 55건 (1 페이지)