신도림에서 아8+ ㅋㅌ번이 조건좀 봐주세요!

cw20 작성일 17-11-11 21:41 915회 2건

64기가고요 kt번호이동이에요

출고가 1076900원이에요 (2년약정)

현금완납 할려다가 저희 아빠 신용카드가 월 30이상 쓰면 kt 통신요금에서 월 15000원씩 할인해주는 카드가 있어서

할부로 한다고 했어요

카드 24개월 납부로 36만원 할인이더라구요

꼼꼼하게 하려고 카드사에 전화해서 물어보니 연간 36만원에 대해서 5.8프로의 이자가 월마다 나눠 청구된데요

그러니 연마다 20880원의 할부를 매달 쪼개 월 1740원씩 내는거래요 이자로!

그리고 신도림 측에서 기기 값에서 27만원을 지원해줘서

기기값1076900원 - 카드할인36만원 - 가게지원27만원 =할부원금 446,900원

그래서 총 기기값으론 매달 원금과 수수료를 합쳐 19,790원이에요!

요금 조건은 lte65.8(= 65890원) 6개월 사용, 9900원짜리 미디어팩 1달사용이구요

요금에서 매달 선약으로 16500원빠져서 49390원이에요!!

그리고 매달 가족결합 신청할 예정이라 7000원 정도 더 빠질거같고 아직 가족결합 신청 안한 결론으로는

기기값19790원 + 요금49390원 해서 월 세금 포함  총 요금은 69180원입니다.

이 정도면 어떤건가요?ㅠㅠ

사실 오늘 개통 해주시기로 했는데 직원 실수로 개통을 못해서 월요일에 해주겠다고 하셔서 조건 안좋은거면 그냥 안하려구요 여기서,, 어떤건지 도와주세요ㅠㅠ

추천 0 비추천 1

댓글목록

• 댓글의 댓글
    네ㅠㅠㅠ제가 80애 산건 압니다 36은 카드사 혜택이니까요,,, 할인 ㅋㅌ번이인데 27이면 엄청 적은거죠??ㅠㅠ

cw20