KT번이갤럭시 S8 64GB 사와서 졸업해요개통후기

김정민 작성일 17-10-16 23:43 2,543회 37건

100,000원 현금납부로 샀고, 조건은 299요금 부무입니다..갤럭시 S8 64GB 모델입니다.
추천 3

댓글목록

• 축하합니다.저도 좌표 좀 부탁합니다.

하늘  
  • 좌표 부탁드려용

wshsh  
  • 축하드립니다.. 내일 가려고하는데..좌표좀 부탁드려도 될까요 ?

아모리안  
  • 좌표 부탁드립니다

클라이머  
  • 축하합니다. 좌표좀 부탁드립니다.

통키조하  
  • 좌표 좀 부탁드립니다

칠성사이다  
  • 좌표 부탁드려요

123456aaa  
  • 말도안되는 가격이네요;;

비데끼고달려  
  • 좌표 부탁드립니다

봄이오빠  
  • 좌표좀 부탁드릴게요 rhftk@naver.com

돈돈지갑  
  • 오 축하드려요! 저도 좌표 부탁드려도 될까요? ksr246@naver.com

띠용770  
  • 축하드려요 액정이 고장났는데 좌표좀 부탁드립니다. eoghk2@naver.com

소사줘  
  • 좌표 좀 부탁드려요.
    uk0502@daum.net

시준시아  
  • 좌표좀 주세요 ldhlive@ㄴㅇㅂ

고배앵  
  • 전체 347건 (1 페이지)