ㄺ에서 ㅅㅋ로 노트8 번이 (디테일한 후기입니다.)개통후기

SparrowYD 작성일 17-11-13 15:05 2,061회 18건

안녕하세요.

저는 지난 주말(11 11일, 토요일) 신도림 원정대를 통해 아이폰6 플러스에서 노트8로 번이에 성공했습니다.

너무 좋은 조건으로 거래를 하게 되어 후기를 남깁니다.

역시 폰은 신도림 원정대가 진리인 거 같습니다.

일단 다들 궁금하신 정책 내용을 말씀 드리겠습니다.

이유는 모르겠지만 다들 초성으로 쓰셔서 저도 아는 범위내에서 초성으로 작성하겠습니다.

보시기 쉽게 항목별로 보여드릴게요.

통신사: ㄹㄱ -> ㅅㅋ

: 599

선약 12개월(추후 갱신 가능)

비용: 59현아

1: 5,900 35일 유지

개통여부: 당일개통

노트8을 선약으로 59현아로 처리하고 욕이 599인 것도 모자라 당일 개통을 했습니다.

아마 토요일날 대한민국에서 제가 제일 싸게 샀을 거 같습니다.

비밀이지만, 여기 관리하시는 운영자님보다 제가 더 싸게 샀다고 하시더군요 ㅎㅎ

아무튼 신도림 원정대 통해서 좋은거래 할 수 있어서 너무 좋았습니다.

특히나 사장님이 정말 너무 친절하게 설명도 잘해주시고 기분 좋게 대응해주셔서 가격 뿐만 아니라 덤으로 기분도 좋았습니다.

현재 회사에 다른 팀원들도 폰을 바꾸려 하는데 이분을 통해서 꼭 거래하려고 합니다.

신도림 원정대는 당분간은 졸업이지만 다른분들도 여기서 좋은 정책에 휴대폰 개통하시길 바랄게요~

추천 1

댓글목록

• 59만이면 비싼거 아닌가요??

동다리  
  • 댓글의 댓글
    ㄴㅎㅎㅎ그런가요 공시로 치면 31에 산거라 되게 싸다고 생각했는데 ㅎㅎㅎ 운영자님도 저보다 싸게 못사셨다고 하셨거든요 ㅎㅎㅎ

SparrowYD  
  • 댓글의 댓글
    31이 아니라 41이요 ㅎㅎㅎㅎ

SparrowYD  
  • 다른 데는 39에 해도 요금제 699에 부가 2개씩 정도에요 ㅎㅎㅎ 요금제랑 통합해보면 거의 제일싼거 같아요 ㅎㅎㅎ

SparrowYD  
  • 동다리님 현완으로 계산하면 저 금액이면 좋은 조건 맞는거같은데요. 지금 시세에

에이핑크  
  • 댓글의 댓글
    네 ㅎㅎ 맞습니다 ㅎㅎㅎ 혹시 분납에 속으시는건 아닌지 걱정이 되네요 ㅎㅎㅎ

SparrowYD  
  • 추카해요 ㅎㅎ 저는 부분납27 선약24개월 해서 67정도에 개통했는데 잘 하셨네요! 제 가격이면 공시 기준 49정도 되는거 맞지요(67-19=49)

티켁  
  • 댓글의 댓글
    네 맞습니다! 공시기준 49 정도에 사신거에요~

SparrowYD  
  • 요즘 에 이정도도 좋은 가격 이네요

돌바람  
  • 댓글의 댓글
    네 정말 잘산거 같아요!

SparrowYD  
  • 요금제 599는 뭔가요?

노트8바이어  
  • 댓글의 댓글
    59900원 요금제 입니다. 데이터 무제한요~

SparrowYD  
  • 좋은 조건맞네요!

v20plus  
  • 댓글의 댓글
    감사합니다 ㅎㅎ 너무 운이 좋았어요 ㅎㅎ

SparrowYD  
  • 전체 347건 (1 페이지)