여기에 견적 요청하지 마시고 발로 뛰세요

지푸라기 작성일 17-05-09 20:35 7,198회 12건

여긴 정보나 얻으러 오는 뜨내기들에겐 견적 보내주는 딜러는 없는것 같습니다.
폰파라치 문제가 있어서 이해는 갑니다.

현실적으로 여기서 견적 요청하는건 아무 의미 없어보여요

답답해서 오늘 직접 신도림 갔습니다.

갤8+ 64기가
ㅎㅇ 23만원
스페셜 6개월
무부

갤8 64기가
ㅎㅇ 18만원
스페셜 6개월
무부

두대 개통했네요

모두 LG 번호이동 조건입니다.
매장정보 따로 드리지 않습니다.
그냥 9층 매장중에서 LG 정책 좋은곳 골라보세요
대부분 LG 정책이 않좋은데
유독 LG정책 좋은곳이 있습니다.

발품 파세요
그게 최선입니다.
추천 1

댓글목록

• 혹시 카드 가입조건으로 하신건가요? 카드 가입안하고 하신건가요?

우왕국581  
  • 댓글의 댓글
    카드가입은 했어요 3년말고 2년으로요

지푸라기  
  • 댓글의 댓글
    감사합니다. 견적요청 아무리 해도 쪽지 하나도 안옴. 완전 공감.

우왕국581  
  • ㅎㅇ  뜻이 뭐에요?

후리짱825  
  • 댓글의 댓글
    할아버지

rob535  
  • 매장을 어떻게 찾아가나요..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

thisloop764  
  • 매장 알려주면 안되는건가요?

jjr186  
  • 카드가입 꼭 해야되나요?

힘찬비상874  
  • 정보감사.

최고관리자  

최고관리자  
  • 카드 가입이란?

꾼이  
    전체 347건 (1 페이지)